INGREDIENTES
- 1 vidro de palmito de pupunha Irano em rodelas
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1/2 lata de Molho de Tomate Irano Tradicional
- 1 colher (sopa) de catchup
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 cebola picada bem fina
- azeite de oliva para refogar a gosto
- Sal Refinado Irano a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela em fogo médio, refogue a cebola e o alho no azeite, até dourar. Junte o palmito para esquentar. Depois acrescente o molho de tomate, o catchup e a mostarda.
Mexer até começar a ficar (próximo a ferver), em seguida misture o creme de leite.
Desligue o fogo e aguarde por cerca de 5 minutos antes de servir. Sirva acompanhado do Arroz Premium Irano e batata palha.
Curtiu ? Acompanhe a Irano Alimentos nas redes sociais: facebook e instagram.
Gostei , vo fazer !