Ingredientes
3 colheres (sopa) de farinha de milho
1 colher (sopa) de farinha de mandioca
4 conchas de Feijão Irano Tradicional cozido com o caldo
50g de bacon cortado em cubinhos
3 dentes de alho picados
1 cebola pequena bem picada
Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Acompanhamentos
6 bisteca de porco grelhadas
3 gomos de linguiça toscana fritos
2 maços de couve cortados
6 ovos fritos
100g de torresmo
Modo de preparo
Misture as duas farinhas e umedeça-as um pouco com as mãos molhadas, logo em seguida, bata no liquidificador, metade do feijão cozido com o caldo. Frite o bacon e deixe ficar dourado e depois adicione o alho e também deixe dourar. Em seguida, refogue a cebola. Na mesma panela, agregue o feijão batido e a outra metade com os grãos inteiros. Deixe ferver e adicione aos poucos as farinhas, mexendo sem parar, até dar o ponto de pasta bem mole. Sirva com os ingredientes do acompanhamento.
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