INGREDIENTES
- 1/2 pacote (200 g) de rosquinhas de leite da sua preferência
- 1/2 xícara (100 g) de manteiga
RECHEIO
- 1 pote (300 g) de cream cheese
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa (200 g) de creme de leite
- 1/2 envelope (12 g) de gelatina sem sabor
- 1/3 xicara (75 ml) de água
COBERTURA
- 150 g de goiabada Irano
- 1/2 xícara (120 ml) de água
MODO DE PREPARO
- Coloque em uma tigela a manteiga.
- Em seguida, triture as rosquinhas de leite e junte a manteiga. Misture bem.
- Forre o fundo de uma forma.
- No liquidificador, coloque o cream cheese, o leite condensado, o creme de leite, a
gelatina hidratada e aquecida e bata bem. - Despeje o recheio na massa e leve para gelar por, pelo menos, 3 horas.
- Para a cobertura, coloque em uma panela a goiabada e a água e deixe derreter.
- Desenforme o cheescake e cubra com a calda de goiabada.
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