INGREDIENTES
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de manteiga
- Uma pontinha de colher de açafrão
- 1 xícara de chá de arroz Irano tradicional
- Sal Irano premium
- 1/2 caixa de creme de leite
- 2 colheres de sopa de requeijão
- Queijo parmesão ralado Irano
MODO DE PREPARO
Leve ao fogo médio, uma panela e acrescente a cebola, o alho e a manteiga e refogue. Agora, coloque o açafrão e mexa bem e em seguida acrescente o arroz.
Deixe o arroz refogar e em seguida adicione água quente e deixei cozinhar.
Após finalizar o cozimento, adicione o requeijão e o creme de leite e mexa bem. Leve para um refratário e finalize a montagem com queijo ralado.
Sirva ainda quente.
Curtiu ? Acompanhe a Irano Alimentos nas redes sociais: facebook e instagram.