MASSA DE PANQUECA
INGRADIENTES
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo Irano
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 ovos
- 1 pitada de sal premium Irano
MODO DE PREPARO
Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata por cerca de 2 minutos até misturar bem.
Reserve em uma vasilha.
Agora, pegue uma frigideira e leve ao fogo médio e coloque um fio de óleo. Com uma concha, pegue uma porção de massa e coloque na frigideira, gire a frigideira para espalhar bem a massa. Deixe dourar de por baixo, em seguida vire e deixe dourar.
Repita o processo para todas as massa.
Em seguida, coloque o recheio da sua preferência e finalize enrolando a panqueca sobre o recheio.
Creme de goiabada
INGREDIENTES
- 2 caixas de creme de leite
- 300 gramas de goiabada Irano em cubos
MODO DE PREPARO
Pegue um liquidificador e coloque as 300 gramas de goiabada em cubos, acrescente as 2 caixas de creme de leite.
Bata até ficar homogêneo. Server em uma vasilha e cubra com plástico filme.
Leve à geladeira por cerca de 1 hora.
FRICASSE DE PALMITO
INGREDIENTES
- 1 lata de milho
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 copo de requeijão
- 1/2 xícara de chá de leite
- Sal premium Irano a gosto
- 1/2 cebola
- 1 vidro de palmito de pupunha Irano
- Cebolinha a gosto
- Queijo mussarela a gosto
- Batata palha a gosto
MODO DE PREPARO
Pegue um liquidificador e coloque o milho, o requeijão, o leite, o sal, o creme de leite e bata até virar um creme. Reserve em seguida.
Agora leve ao fogo médio uma panela e coloque o azeite, a cebola e refogue. Adicione o palmito picado e cozinhe por cerca de quatro minutos.
Em seguida, acrescente o creme, mexa bem e deixe cozinhar por três minutos. Transfira para uma travessa e coloque a cebolinha e o queijo ralado.
Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por vinte minutos. Assim que retirar do forno, coloque a batata palha por cima.
Sirva em seguida.
Curtiu ? Acompanhe a Irano Alimentos nas redes sociais: facebook e instagram.