Blog, Receitas
Três receitas deliciosas para você servir na sua confraternização
3-receitas-deliciosas-para-voce-servir-na-sua-confraternizacao.-Aprenda-a-fazer-agora-Irano-Alimentos-1024x536

MASSA DE PANQUECA

INGRADIENTES

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo Irano
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal premium Irano

MODO DE PREPARO

  1. Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata por cerca de 2 minutos até misturar bem.
  2. Reserve em uma vasilha.
  3. Agora, pegue uma frigideira e leve ao fogo médio e coloque um fio de óleo. Com uma concha, pegue uma porção de massa e coloque na frigideira, gire a frigideira para espalhar bem a massa. Deixe dourar de por baixo, em seguida vire e deixe dourar.
  4. Repita o processo para todas as massa.
  5. Em seguida, coloque o recheio da sua preferência e finalize enrolando a panqueca sobre o recheio.

Creme de goiabada

INGREDIENTES

  • 2 caixas de creme de leite
  • 300 gramas de goiabada Irano em cubos

MODO DE PREPARO

  1. Pegue um liquidificador e coloque as 300 gramas de goiabada em cubos, acrescente as 2 caixas de creme de leite.
  2. Bata até ficar homogêneo. Server em uma vasilha e cubra com plástico filme.
  3. Leve à geladeira por cerca de 1 hora.

FRICASSE DE PALMITO

INGREDIENTES

  • 1 lata de milho
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • Sal premium Irano a gosto
  • 1/2 cebola
  • 1 vidro de palmito de pupunha Irano
  • Cebolinha a gosto
  • Queijo mussarela a gosto
  • Batata palha a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Pegue um liquidificador e coloque o milho, o requeijão, o leite, o sal, o creme de leite e bata até virar um creme. Reserve em seguida.
  2. Agora leve ao fogo médio uma panela e coloque o azeite, a cebola e refogue. Adicione o palmito picado e cozinhe por cerca de quatro minutos.
  3. Em seguida, acrescente o creme, mexa bem e deixe cozinhar por três minutos. Transfira para uma travessa e coloque a cebolinha e o queijo ralado.
  4. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por vinte minutos. Assim que retirar do forno, coloque a batata palha por cima.
  5. Sirva em seguida.

Veja mais receitas

Almondegas-com-arroz-e-feijao-Irano-Alimentos-1-1024x536
Almôndegas com arroz e feijão
abobrinha-gratinada-com-queijo-parmesao-Irano-Alimentos-1024x536
Abobrinha gratinada com queijo parmesão
Receita-de-Pao-saboroso-de-halloween-Irano-Alimentos-1024x536
Pão de halloween