INGREDIENTES
- 1 kg de Feijão Fradinho Irano
- 4 cebola picadas
- Sal Irano Premium a gosto
- Azeite de dendê a gosto
INGREDIENTES
- Pimenta-malagueta
- Azeite dendê
- 100 g de camarão
MODO DE PREPARO
- Quebre o feijão batendo seco no liquidificador.
- Em seguida, coloque-o de molho em bastante água, por mais ou menos 1 hora e
meia para que a casca e os pontinhos pretos se soltem. - Mude sempre a água e tire a casca e os pontinhos pretos que ficam boiando, e
não esqueça de escorrer a água. - Após isso, bata o feijão com as cebolas e o sal no liquidificador
- Se precisar, coloque um pouco de água para bater melhor.
- Em uma vasilha, coloque a massa e bata até ficar macia.
- Para bater, use uma colher de pau.
- Acrescente azeite de dendê em uma frigideira para esquentar bem.
- Com uma colher, pegue a massa e coloque para fritar.
- Depois de frito, coloque-os em uma vasilha forrada com papel toalha.
Molho
- Machuque umas pimentas malaguetas.
- Adicione um pouco de azeite de dendê para esquentar e frite um pouco as
pimentas machucadas. - Acrescente o camarão e frite um pouco mais, tire do fogo e misture com um
pouco de vatapá.
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