Ingredientes
- 1 xícara de chá de arroz Irano cozido e temperado
- 1 xícara de chá de feijão Irano cozido e temperado
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 cubo de tempero de caldo de bacon ou carne
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo Irano
- 1 ovo
- Salsinha, cebolinha e pimenta do reino a gosto
- Farinha de rosca para empanar
Modo de Preparo
Primeiro, deposite o arroz e o feijão em uma tigela e amasse com um garfo até a mistura ter a consistência de uma pasta.
Em uma panela, aqueça em fogo médio o azeite e acrescente a mistura de arroz e feijão. Refolgue por 1 minuto, aproximadamente.
Em seguida, dissolva o caldo do tempero (bacon ou carne) em 1/2 xícara água fervente e adicione ao refogado.
Acrescente a farinha de trigo aos poucos e o ovo batido. Em seguida, sempre mexendo, cozinhe por 10 minutos ou até desprender do fundo da panela.
Retire do fogo e adicione a salsinha, a cebolinha e a pimenta do reino a gosto.
Misture bem e deixe esfriar.
Após esfriar, modele bolinhos com a massa e passe eles na farinha de rosca.
Em uma panela pequena, aqueça o óleo e frite os bolinhos até dourarem.
Sirva quente.
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