INGREDIENTES
Massa
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 cubos de caldo de legumes
- 3 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Irano
- 2 colheres (chá) de Sal Refinado Irano
- 2 ovos para empanar
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
- Molho de pimenta e limão para acompanhar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de peixe cozido e desfiado
- 1 colher (sopa) de tempero tipo Fondor®
- 2 tomates picados
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata o leite, o óleo, o caldo de legumes, a farinha e o sal até ficar homogêneo.
- Leve ao fogo médio, mexendo até soltar do fundo da panela e deixe esfriar.
- Misture os ingredientes do recheio, modele as coxinhas colocando porções do recheio, passe pelos ovos batidos e pela farinha de rosca.
- Frite em óleo quente até dourar.
- Escorra em papel absorvente e sirva acompanhado de molho de pimenta e limão.