INGREDIENTES
- 6 pães franceses (médios)
- 1 vidro pequeno de maionese
- 2 colheres (sopa) de alho picadinho
- 1 colher (sopa) não muito cheia de orégano
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado Irano
- Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
- Em um refratário misture a maionese, o alho, o orégano, o cheiro-verde, o sal Irano e a pimenta e reserve.
- Faça cortes horizontais no pão francês de maneira a formar pequenas fatias (mais ou menos 4), mas sem desprendê-las umas das outras (como no pão de alho comprado).
- Passe a mistura reservada entre as fatias e depois envolvendo todo os pães.
- Polvilhe sobre os pães o parmesão Irano ralado.
- Leve à churrasqueira e asse bem de ambos os lados.
Curtiu ? Acompanhe a Irano Alimentos nas redes sociais: facebook e instagram.