Ingredientes
Massa
1 xícara de margarina derretida
3 xícaras de açúcar
1 xícara de chocolate em pó
2 xícaras de Café Extra Forte Irano pronto
4 xícaras de Farinha de Trigo Irano
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
4 ovos (separados gemas e claras)
Cobertura
2 colheres de sopa de margarina
1 lata de leite condensado
1 gema peneirada
5 colheres de sopa de Café Extra Forte Irano pronto
4 colheres de sopa de chocolate em pó
Modo de preparo
Massa
Bata as gemas, a margarina e o açúcar até ficar um creme claro.
Adicione o chocolate em pó e o café, acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó, bata bem.
Por último, acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
Leve ao forno para assar em forma untada por 30 minutos.
Cobertura
Em uma panela coloque a margarina, o leite condensado, a gema peneirada, o chocolate em pó e o café.
Leve ao fogo sem parar de mexer e deixe cozinhar até ficar cremoso, despeje o creme ainda quente em cima do bolo.