INGREDIENTES
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de óleo de soja
- pimenta-do-reino a gosto
- sal premium Irano a gosto
- 500 g de sobrecoxa de frango
- 1 cenoura ralada
- 1 lata de molho de tomate tradicional Irano
- 1 xícara (chá) de água
MODO DE PREPARO
Tempere as sobrecoxas de frango com sal e pimenta-do-reino.
Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo baixo e refogue a cebola, a sobrecoxas de frango e a cenoura, mexendo bem, até as sobrecoxas ficarem douradas.
Adicione o molho de tomate e a água. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando, para o molho não grudar no fundo da panela.
Retire do fogo e sirva acompanhado de arroz e uma farofa feita do couro do frango na manteiga, fica uma delícia!
Curtiu ? Acompanhe a Irano Alimentos nas redes sociais: facebook e instagram.