INGREDIENTES
- 500 gramas de farinha de trigo Irano
- 300 ml de água morna
- 10 gramas de sal premium Irano
- 150 gramas de fermento natural
- Corante alimentício em gel na cor preta
MODO DE PREPARO
Em uma vasilha com água, acrescente aos poucos a farinha e deixe descansar por cerca de 20 minutos.
Agora, adicione o sal e o fermento e misture bem até a massa ficar homogênea.
Em seguida, sove a massa em uma bancada enfarinhada por cerca de 10 minutos. Após finalizar, cubra e deixe descansar por 12 horas.
Após o tempo, aperte a massa para retirar o ar e molde ela em formato de uma bola.
Transfira para uma forma redonda untada, enfarinhada e deixe descansar mais 6 horas.
Agora, faça a decoração na massa e desenhe um rosto de abóbora com um corante preto. Finalize fazendo cortes ao redor dos desenhos.
Em um forno preaquecido a 180C°, coloque a forma e deixe por cerca de 30 a 40 minutos. Faça o teste do palitinho para saber se a massa está no ponto.
Servir em seguida.
Curtiu ? Acompanhe a Irano Alimentos nas redes sociais: facebook e instagram.