Ingredientes para a receita de Brownie
1 e 1/2 vidro de creme de avelã pequeno
1/2 tablete de manteiga derretida (100 g)
1 xícara de açúcar Irano
3 ovos
150 g de farinha de trigo Irano (1 xícara cheia)
1 colher de sopa de cacau em pó
200 g de nozes picadas (reserve um pouco para salpicar por cima)
1 colher de chá de fermento em pó
2 colheres de chá de baunilha
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno em 180°C e unte e enfarinhe uma fôrma média. Reserve.
Leve a creme de avelã ao micro-ondas por 1 minuto na potência média.
Misturar a manteiga, levar por mais 30 segundos.
Acrescente a creme de avelã e a manteiga em uma vasilha e na seguinte ordem: o açúcar, o cacau, os ovos, a baunilha, a farinha, o fermento e as nozes.
Leve ao forno para assar de 35 a 45 minutos (o tempo depende do forno).
Teste com um palito para ver se está pronto, o palito deve sair limpo quando espetado nas bordas e com migalhas quando espetado no meio.
Deixe esfriar e corte em pedaços.