Ingredientes
- Muçarela a gosto (ou outro recheio)
- 1,4kg de mandioca cozida
- Farinha de trigo Irano
- Sal premium Irano
MODO DE PREPARO
Pegue a mandioca já cozida e transfira para um refratário. Retire as fibras mais grossas dos pedaços e com um garfo comece a amassar deixando com uma textura de purê.
Experimente um pouco, se caso for necessário acerte o sal da massa.
Agora vamos fazer as bolinhas e recheá-las, pegue uma generosa colherada de massa e coloque na sua palma e modele para ficar bem aberta e entre com uma quantidade de muçarela em cubos da sua preferência. Em seguida, feche e modele em um formato de bolinha.
Passe cada bolinha sobre a farinha de trigo.
Leve ao fogo uma panela com óleo e deixei esquentar bem, em seguida coloque as bolinhas e deixe fritar até ficarem bem douradinhas.
Retire e deixei elas secarem em um recipiente com papel absorvente.
Sirva em seguida ainda quente.
Curtiu ? Acompanhe a Irano Alimentos nas redes sociais: facebook e instagram.