Ingredientes
- 450 gramas de abóbora cortada em cubinhos
- 1 xícara (chá) de feijão Irano
- 1 cebola média picada
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de caldo de legumes
- 1 folha de louro
- 150 gramas de linguiça defumada cortada em rodelas
- sal a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o feijão durante 20 minutos na panela de pressão.
Assim que a panela começar a chiar, deixe sair a pressão.
Transfira o feijão para uma tigela e reserve.
Aqueça o óleo para dourar a cebola e refogar a abóbora na mesma panela.
Adicione o caldo de legumes e cozinhe na pressão por 5 minutos depois que a panela começar a chiar.
Solte a pressão da panela e acrescente todos os ingredientes: o feijão Irano, o louro, a linguiça, o sal e deixe cozinhar fora da pressão durante aproximadamente 10 minutos.
Sirva quente.
Curtiu ? Acompanhe a Irano Alimentos nas redes sociais: facebook e instagram.