INGREDIENTES
- 1/2 xícara (chá) de milho de Pipoca Premium Irano
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de corante alimentício da cor que você preferir
- Óleo de soja
MODO DE PREPARO
- Unte o fundo da pipoqueira e estoure todo o milho normalmente.
- Reserve a pipoca em um recipiente.
- Misture o açúcar com o corante em pó.
- Unte o fundo da pipoqueira com óleo (apenas o suficiente para cobrir o fundo da panela) e adicione a mistura de açúcar e corante.
- Leve ao fogo alto ou médio, mexendo rápido com uma colher de pau. A mistura vai se transformar em uma farofa, depois pode parecer que está queimando, porque o açúcar mistura com o corante e fica escuro.
- Continue mexendo até que o açúcar comece a derreter.
- Abaixe o fogo e coloque na pipoqueira a pipoca que já tinha estourado.
- Tampe a pipoqueira e mexa a manivela durante uns 30 segundos (agite a pipoqueira no ar também, para garantir uma mistura melhor).
- Abra a pipoqueira e veja se já está bem misturado. Se não estiver, leve ao fogo baixo novamente e mexa um pouco mais.
- Passe para um recipiente enquanto estiver quente para não grudar na pipoqueira.
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