INGREDIENTES
- 4 medalhões de filé-mignon;
- 1 ramo de tomilho;
- ½ copo de vinho branco;
- 2 dentes de alho picados;
- 1 xícara de café extra forte Irano;
- 1 colher de manteiga;
- 1 colher de azeite;
- sal premium Irano e pimenta-do-reino a gosto.
MODO DE PREPARO
Primeiramente tempere a carne com sal e pimenta e reserve. Agora, pegue uma panela e em fogo médio aqueça o azeite e doure os filés dos dois lados.
Depois, acrescente o alho e deixe cozinhar. Quando o alho estiver cozido, retire tudo e reserve. Na mesma panela, coloque o vinho e o café e deixe reduzir e desligue o fogo.
Acrescente a manteiga e coloque o molho sobre a carne, use o tomilho para decorar.
Sirva em seguida.
Curtiu ? Acompanhe a Irano Alimentos nas redes sociais: facebook e instagram.