Ingredientes
Massa:
2 xícaras de chá de farinha de trigo Irano
2 xícaras de chá de leite
2 colheres de sopa de manteiga
1 colheres de chá de sal premium Irano
3 ovos
Recheio:
2 peitos de frango desossados
1 sachê de caldo de galinha
1 lata de molho de tomate Irano
2 colheres de sopa de azeite
1/2 cebola picada
3 dentes de alho amassados
1 pacote de queijo parmesão ralado Irano
pimenta, sal e salsinha a gosto
Modo de preparo
Massa:
- Bata no liquidificador todos os ingredientes durante 3 minutos, deixe descansando.
Recheio:
- Cozinhe o peito de frango em um pouco de água com o caldo de galinha, até ficar bem cozido. Retire da panela que foi cozida e desfie o peito com um garfo.
- Depois, leve uma panela ao fogo, coloque o azeite a cebola picada e o alho, deixe dourar. Acrescente o frango desfiado e tempere com pimenta e sal e mexa.
- Deixe refogar por 5 minutos mexendo de vez em quando, agora acrescente um pouco de molho de tomate só para dar um cozinha no frango e retire do fogo e reserve.
- Agora faremos a panqueca, use uma frigideira teflon rasa unte-a com um pouco de manteiga.
- Coloque uma quantidade razoável de massa da frigideira que não fique grossa, vá fazendo até acabar a massa.
- Agora coloque um pouco de recheio na ponta da panqueca e enrole faça isso com todas, vá colocando todas em uma forma retangular para ir ao forno.
- Agora aqueça o molho de tomate e derrame em cima das panquecas jogue um pouco de queijo parmesão em cima se preferir e leve ao forno preaquecido por 5 minutos.
- Sirva em seguida.
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