INGREDIENTES
- 3 colheres (sopa) de azeite;
- 1 cebola pequena picada;
- 2 dentes de alho picados;
- 1 lata de atum;
- 1 cenoura pequena sem casca;
- 1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas;
- 1 xícara (chá) de 240ml de Arroz Irano Tradicional;
- 500ml de água fervente;
- 1 pote de requeijão cremoso;
- Sal Irano Premium a gosto;
- 1 xícara (chá) de quejo mozzarella ralado.
MODO DE PREPRARO
Pegue uma panela e refogue a cebola e alho no azeite em fogo médio. Depois, junte o atum, a cenoura e a ervilha e mexa até misturarem bem.
Acrescente dentro do refogado o arroz e mexa por 1 minutos. Acrescente a água fervente e deixe cozinhar como faz com o arroz branco comum, até secar a água.
Quando estiver cozido, junte o requeijão e misture bem. Então, pegue o arroz e coloque em um refratário, cubra com o queijo e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC e deixe até gratinar.
Sirva em seguida.
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