Ingredientes
1 peça de Picanha com aproximadamente 1 Kg
3 kg de Sal Grosso Irano
Ingredientes pra o molho:
4 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de azeite
1 cebola (picada)
Modo de preparo
Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso.
Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima.
Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta.
Leve a assadeira para o forno a 200 graus.
Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne.
Dica: a picanha pode ser colocada para assar congelada.
Obs: Deixe 40 minutos assando se gostar de carne mal passada. 90min se gostar mais ao ponto e 120 minutos para uma carne bem passada.
Modo de preparo do molho
Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira, frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada.