INGREDIENTES
- 2 xícaras (chá) de feijão Irano tradicional(cozido)
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 cebola média
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde
- 1 xícara (chá) de bacon picado
- 2 dentes de alho picados
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal Irano premium a gosto
- Salsinha picada para decorar
MODO DE PREPARO
Em um liquidificador coloque o feijão cozido, a água, a cebola e o cheiro verde até que fique homogêneo e bata até ficarem homogêneos, em seguida reserve.
Coloque uma panela em fogo médio e refogue o bacon e o alho, em seguida despeje a mistura de feijão.
Deixa por cerca de 10 minutos e acrescente a pimenta, o sal.
Em seguida esparrame a salsinha picada por cima e sirva-o.
Curtiu ? Acompanhe a Irano Alimentos nas redes sociais: facebook e instagram.