Ingredientes
- 1¼ xícara de Farinha de Trigo Irano
- ½ colher de chá de bicarbonato de sódio
- ¼ de colher de chá de Sal Irano Premium
- 100g de manteiga ou margarina amolecida
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 ovo
- 1 colher de chá de baunilha
- 2 ou 3 colheres de sopa de Café Extra Forte Irano passado na hora
- ½ xícara de chocolate ao leite ou meio amargo picado
Modo de preparo
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal e deixe descansar. Em outro recipiente, bata a manteiga com o açúcar até a mistura ficar homogênea. Acrescente o ovo e a baunilha e continue batendo. Adicione o café e volte a bater. Coloque a mistura de farinha aos poucos, mexendo devagar até ela desaparecer. Misture os pedaços de chocolate. Coloque a mistura com uma colher de sobremesa na assadeira untada e coloque para assar de 12 a 15 minutos, ou até as bordas dourarem, no forno preaquecido a 180ºC.
Curtiu ? Acompanhe a Irano Alimentos nas redes sociais: facebook e instagram.