Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 e 1/2 xícaras de chá de leite
- 2 colheres de sopa cheias de queijo ralado Irano
- 1 colher de café de sal Irano
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo Irano
- 1 colher de sopa fermento em pó
- 450g de frango desfiado e temperado a gosto
Modo de Preparo
No liquidificador, adicione os ovos, o óleo, o queijo ralado, o sal, o leite e a farinha de trigo. Em seguida, bata por aproximadamente 2 minutos.
Acrescente o fermento em pó e bata tudo por 15 segundos para misturar.
Em seguida, despeje metade dessa mistura em forma untada e enfarinhada. Depois, coloque o recheio de frango desfiado em cima da massa.
Assim que terminar o recheio, adicione o restante da massa para cobrir o recheio.
Leve para assar em forno preaquecido a 180º, por aproximadamente 35 minutos ou até que a torta fique dourada.
Sirva quente.
Curtiu ? Acompanhe a Irano Alimentos nas redes sociais: facebook e instagram.