Ingredientes
Recheio
½ Xícara (chá) de linguiça calabresa picada
1 Xícara (chá) de Arroz Tradicional Irano cozido
½ Xícara (chá) de queijo parmesão
½ Xícara (chá) de queijo mussarela
Para a massa
1 Xícara (chá) de Farinha De Trigo Irano
1 Xícara (chá) de leite
1 ovo
Para a montagem
Salsinha a gosto
Óleo para fritar
Modo de Preparo
Para o recheio
Triture a calabresa. Coloque ela moída em uma frigideira. Junte o arroz tradicional Irano cozido, o queijo parmesão, a mussarela e misture bem até derreter os queijos. Reserve.
Para a massa
Em outra frigideira coloque a farinha de trigo Irano e o leite juntos até eles formarem uma massa. Tire a frigideira do fogo e acrescente um ovo. Misture bem com a mão até parar de grudar. Reserve.
Para a montagem
Misture massa e o recheio com as mãos assim que o recheio estiver menos quente. Acrescente a salsinha e mexa bem. Modele os bolinhos com a ajuda de uma colher (sopa). Frite em óleo quente até dourar.
Sirva quente.