Ingredientes
- 1/2 xícara de chá de bacon picado
- 1/2 xícara de chá de calabresa picado
- 1/2 cebola bem picada
- 2 dentes de alho bem picado
- 1/4 pimentão verde picado
- 1 tomate sem pele e sem semente picado
- 1/2 xícara de chá de carne seca cozida e desfiada
- 2 xícara de chá de arroz Irano
- Sal Irano a gosto
- Salsinha a gosto
Modo de Preparo
Na panela refogue o bacon e a calabresa. Depois adicione a cebola.
Quando a cebola murchar, adicione o alho e continue refogando. Depois acrescente o pimentão e o tomate.
Refogue mais um pouco e em seguida adicione a carne seca. Acrescente o arroz Irano, misture e tempere com sal Irano.
Cubra a mistura com a água quente, tampe a panela e deixe cozinhar até secar a água.
Salpique salsinha e sirva quente.
Curtiu ? Acompanhe a Irano Alimentos nas redes sociais: facebook e instagram.