INGREDIENTES
- 2 ovos
- 1/2 xícara de leite de coco
- 2/3 xícara de açúcar mascavo
- 1/4 xícara de óleo vegetal
- 1/2 xícara de fubá
- 1/4 xícara de farelo de aveia
- 1/4 xícara de farinha de trigo Irano
- 1 colher de sopa de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Em um liquidificador, coloque os ovos, o leite de coco, o açúcar e o óleo e bata bem.
Agora, em uma vasilha, misture o fubá, o farelo de aveia, a farinha de trigo e o fermento. Em seguida, junte o creme que foi batido na vasilha e mexa até ficar uma massa homogênea. Despeje nas forminhas, preenchendo 2/3 de cada uma.
Leve ao forno já pré aquecido e deixe por cerca de 20 minutos a 180°C.
Quando começarem a ficarem douradinhos é a hora de retirar do forno. Desinforme e deixe esfriar.
Sirva em seguida.
Curtiu ? Acompanhe a Irano Alimentos nas redes sociais: facebook e instagram.