INGREDIENTES
- Massa de mini pizza (und. que precisar)
- Molho de tomate tradicional Irano
- Azeitona preta (inteira e sem carolo)
- 2 colheres de maisena
- meia cebola picada
- 3 dentes de alho
- 300 gramas de muçarela
- 1 colher de azeite
MODO DE PREPARO
Em uma assadeira grande, coloque as massas de mini pizza e reserve.
Pegue uma panela e leve ao fogo médio e acrescente o azeite, a cebola e o alho e refogue-os. Em seguida, acrescente o molho de tomate e mais um pouco de água agora é só aguardar a ferver.
Assim que o molho começar a ficar grosso, despeje um copo de água misturado com 2 colheres de maisena bem diluídas. Misture bem o molho até ele engrossar. Depois desligue o fogo.
Logo em seguida, pegue a assadeira com as mini pizza e comece a espalhar o molho sobre elas, utilize uma concha rasa para esparramar o molho.
MONTAGEM
Para começar você deve separar 4 azeitonas para cada mini pizza. Para montar uma aranha, você deve pegar uma unidade e cortar em rodelas, essas serão as patas da aranha. Agora, pegue outra azeitona e corte ela ao meio para fazer a cabeça da aranha. Coloque a azeitona maior no meio e acima a partida ao meio. As rodelinhas repartidas são as patinhas é só dispor 4 de cada lado.
Agora coloque na mini pizza e veja se estão bem montadas, se precisar aperte elas para que fiquem firmes na muçarela e leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até o queijo derreter.
Sirva em seguida ainda quente.
Curtiu ? Acompanhe a Irano Alimentos nas redes sociais: facebook e instagram.