Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1kg de frango em pedaços
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 1 cebola picada
- 1 pimenta dedo-de-moça picada
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1/2 xícara (chá) de água fria
- 1 pacote de molho de tomate
- 1/2 xícara (chá) de água quente
Modo de preparo
- Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite em fogo médio os pedaços de frango, aos poucos. Retire do fogo e reserve em uma vasilha.
- Na mesma panela, refogue o alho e a cebola. Adicione a pimenta e frite. Coloque o caldo de galinha, a água fria e mexa até dissolver.
- Coloque os pedaços de frango reservados, tampe e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos.
- Misture o molho de tomate com a água quente e despeje na panela. Mexa e deixe ferver por 5 minutos.
- Sirva em seguida.
Curtiu ? Acompanhe a Irano Alimentos nas redes sociais: facebook e instagram.