Ingredientes
- 2 latas de milho verde com a água da conserva
- 4 ovos
- 200g de coco queimado ralado
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo Irano
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo Irano para untar a forma
Modo de preparo
Coloque o milho com água da conserva, o coco queimado ralado, a açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó em um liquidificador e bata todos até ficarem homogêneos.
Logo em seguida, despeje a massa em uma fôrma retangular média, untada e enfarinhada. Antes de levar a fôrma ao formo não esqueça de pré-aquecer o formo a uma temperatura de 140°c.
Deixe por cerca de 30 minutos e faça o teste de cozimento do palitinho. Se o palito sair limpo o bolo já estará assado, caso ao contrário, deixe mais alguns minutos até terminar de assar.
Retire do forno, deixe esfriar e corte em pedaços. Sirva em seguida.
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