Ingredientes
- 1 xícara (chá) de feijão fradinho Irano
- 1 cebola-roxa
- ½ pimentão amarelo
- 2 tomates
- ¼ de xícara (chá) de azeite
- caldo de 1 limão
- 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
- ¼ de xícara (chá) de folhas de coentro
- sal premium Irano e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de preparar
Em uma panela de pressão, coloque o feijão fradinho e cubra com 4 xícaras de chá de água. Tampe e leve ao fogo alto. Quando começar a pegar pressão, baixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
Agora vamos preparar o vinagrete, pegue a cebola, o pimentão e o tomate e corte em pequenos cubos. Pegue o coentro e pique fino. Em seguida, transfira tudo para uma tigela grande e reserve.
Depois de 10 minutos em fogo baixo, desligue o fogo e espere toda a pressão sair antes de abrir a panela. Escorra o feijão numa peneira e passe sob a água fria para interromper o cozimento. Escorra bem.
Em seguida, junte o feijão com os legumes picados, tempere com o azeite, o vinagre, o caldo de limão, sal e pimenta a gosto.
Sirva em seguir.
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