Ingredientes
4 xícaras de Arroz Irano Tradicional cozido
500 g de carne moída
1 pimentão
1 cebola
5 dentes de alho
1 colher de óleo
1 caldo de costela
1 pitada de colorau
5 batatas médias
Sal Irano Premium a gosto
300 g de queijo mussarela
Modo de preparo
Coloque o Arroz Irano Tradicional em um refratário de vidro e reserve.
Em uma panela coloque a carne moída o pimentão, o alho, a cebola, o colorau, o óleo e o caldo de costela.
Deixe cozinhar.
Em outra panela coloque as 5 batatas médias até amolecer.
Assim que estiverem prontas coloque no liquidificador e acrescente o Sal Irano Premium a gosto.
Jogue a carne moída por cima do Arroz Irano Tradicional e o purê de batatas por cima da carne moída.
Por último forre com queijo mussarela.
Leve ao forno até o queijo derreter.
Não deixe esfriar, consumir quente!