Ingredientes
- 1 xícara (chá) de arroz Irano cozido
- 2 xícaras (chá) de feijão Irano cozido sem o caldo
- ½ xícara (chá) de farinha de mandioca flocada
- 1 cebola roxa para picar
- 2 dentes de alho
- 3 colheres (sopa) de azeite
- sal Irano, pimenta-do-reino e salsinha a gosto (salsinha e pimenta-do-reino opcional)
Modo de Preparo
Corte a cebola roxa em cubos pequenos e pique o alho bem fininho.
Em uma frigideira grande ao fogo médio, adicione a cebola e o azeite. Adicione um pouco de sal e deixe por mais ou menos 2 minutos refolgando até a cebola começar a murchar. Coloque na frigideira o alho e refogue por mais 1 minuto.
Acrescente o arroz, misture bem e adicione o feijão. Refogue a mistura por mais 1 minuto e depois adicione a farinha, aos poucos, sempre mexendo.
Deixe cozinhar por mais 2 minutos. De vez em quando, mexa a mistura para a farinha não grudar.
Tempere com sal, pimenta e salsinha a gosto.
Sirva quente.
Curtiu ? Acompanhe a Irano Alimentos nas redes sociais: facebook e instagram.
Boa tarde! Adorei a receita do mexidinho! Vou fazer amanhã pra jantar! Parabéns!!! Muito obrigado ☺️.!