INGREDIENTE
- 1 cabeça de alho
- meia cebola picada
- 1 colher de margarina
- 2 mini abóboras
- 1 colher de azeite
- 2 xícaras de creme de leite
- 1 kilo de carne moída
- salsinha e cebolinha
- 50g de queijo parmesão ralado Irano
MODO DE PREPARO
Com uma faca comece a retirar a parte superior da mini abóboras onde fica o cabinho e reserve. Agora retire as sementes com auxilio de uma colher.
Leve ao fogo médio uma panela grande e coloque as mini abóboras e deixe ferver por cerca de 15 minutos.
Retire do fogo e retire com cuida a polpa do seu interior e reserve.
RECHEIO
Leve para o fogo médio uma panela grande e coloque a manteiga, deixe derreter. Em seguida, acrescente o alho, a cebola e deixe refogar. Quando estiver douradinha junte a carne moída e os demais temperos e deixe cozinhar até dar o ponto de cozimento que você desejar.
Em seguida, acrescente o creme de leite junto ao refogado e misture bem e por fim salpique o queijo ralado.
Agora vamos para a parte da montagem, pegue as mini abóboras e através do buraco que foi aberto na parte superior coloque o recheio, preencha por completo com o recheio a mini abóbora. Tampe com o a parte que foi retirada de cima da mini abóbora. Repita esse processo até finalizar todas as mini abóboras.
Sirva em seguida.
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