INGREDIENTES
- 2 colheres sopa de Amido de Milho
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola pequena e já picada
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 caixa de creme de leite 200g
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado Irano
- Sal Premium Irano a gosto
MODO DE PREPARO
Pegue uma vasilha e coloque o amido de milho e o leite e misture bem e reserve.
Em uma panela média, coloque a manteiga e deixe ela derreter. Depois, acrescente a cebola e refogue até que esteja levemente dourada. Adicione a mistura do amido de milho com o leite e o sal e mexa. Leve ao fogo médio até levantar fervura, mexendo sempre e deixe por mais 2 minutos.
Agora, acrescente o creme de leite e o queijo parmesão e misture por mais 1 minuto em fogo baixo.
Sirva em seguida. O molho pode ser servido acompanhado de macarrão, legumes ou filé de frango.
Curtiu ? Acompanhe a Irano Alimentos nas redes sociais: facebook e instagram.