INGREDIENTES
• 2 colheres (sopa) de cebola picada
• 1 colher (sopa) de azeite
• 4 xícaras de arroz integral Irano cozido
• 1 lata de milho em conserva escorrido
• 1 xícara de vagem em rodelas
• 2 xícaras de buquezinhos de brócolis
• 1 cenoura média em rodelas
• 100 g de cogumelo de Paris fresco
• 1 peito de frango sem pele e sem osso, em cubos
• 1 colher (chá) de manteiga
• 1 colher (sopa) de salsa picada
MODO DE PREPARO
- Numa panela, refogue a cebola no azeite por um minuto. Junte o milho, a vagem, os brócolis, a cenoura e o cogumelo e refogue por cinco minutos ou até os legumes ficarem macios.
- Tempere o frango com sal. Numa frigideira média, aqueça a manteiga em fogo médio e junte o frango.
- Refogue por dez minutos ou até a carne ficar dourada e macia.
- Junte o frango e os legumes ao arroz Irano e misture.
- Verifique o tempero e polvilhe com a salsa no momento de servir.