Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola roxa pequena picada
- 2 dentes de alho bem picados
- ½ peito de frango cortado em cubos
- 1 colher (chá) de cominho em pó
- ½ colher (chá) de coentro em pó
- ¼ de colher (chá) de páprica defumada
- ¼ de colher (chá) de páprica doce
- 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos
- 1 pimentão amarelo pequeno cortado em cubos
- 1 talo de aipo picado
- 2 tomates pequenos cortados em cubos
- 2 xícaras de arroz irano tradicional cozido
- Sal Irano premium e pimenta a gosto
Modo de Preparo
- Pré-aqueça uma frigideira grande. Acrescente 1 colher de sopa de óleo, a cebola e o alho e mexa bem.
- Deixe cozinhar por aproximadamente dois minutos em fogo médio.
- Agora, adicione o frango e os temperos e cozinhe até que o frango comece a ficar dourado. Depois, retire o frango da frigideira e reserve em um vasilha.
- Coloque a frigideira novamente no fogo e adicione o óleo restante, os pimentões, o aipo e o tomate. Mexa e cozinhe até que os pimentões estejam macios. Retire da frigideira e reserve.
- Coloque o arroz na frigideira e frite por cerca 2 minutos. Coloque o frango e os demais ingredientes de volta na frigideira e misture tudo.
- Sirva.
Curtiu ? Acompanhe a Irano Alimentos nas redes sociais: facebook e instagram.