INGREDIENTES
- 3 ovos inteiros
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo Irano
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 100 g de goiabada Irano cortada em cubos
- 100 g de queijo minas em cubos
MODO DE PREPARO
- Pegue um liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite, o fubá a farinha e o açúcar e bata até ficar bem misturados.
- Depois, com o liquidificador desligado, acrescente o fermento e misture com uma colher.
- Em uma forma de buraco passe manteiga e farinha, e despeje a massa dentro da forma. Pegue a goiabada e o queijo e pique em pedaços pequenos e coloque por cima da massa. Agora leve ao forno médio por cerca de 40 minutos.
- Para finalizar, retire do forno e desenforme e polvilhe por cima a canela e o açúcar.
Curtiu ? Acompanhe a Irano Alimentos nas redes sociais: facebook e instagram.