Ingredientes
350 gramas de Arroz Integral Irano
1 lata de cogumelos
2 dentes de alhos
1 punhado de salsinha fresca
1 fio de azeite de oliva
1 pitada de sal
Modo de preparo
Reúna os ingredientes necessários ao preparo desta receita.
Leve ao fogo uma panela com água e, quando começar a ferver, adicione o arroz integral. Deixe cozinhar por 20 a 30 minutos ou até ficar al dente.
Enquanto, isso pique os dentes de alho e a salsinha. Estes dois temperos simples conferem mais sabor no arroz integral e no champignon, por isso não deixe de usar.
Quando o arroz estiver cozido, leve ao fogo uma frigideira com um fio de azeite e refogue os cogumelos até dourarem um pouco. Depois junte metade dos alhos e da salsinha picada, misture e deixe até os alhos começarem a dourar. Retire tudo para um prato.
Escorra o arroz e coloque-o na mesma frigideira onde refogou os cogumelos e adicione o restante alho e salsinha. Misture e tempere com um pouco de sal.
Volte com os cogumelos na frigideira e misture tudo. Sirva como prato principal ou acompanhamento da sua refeição.
Bom apetite!