Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de feijão Irano cozido e temperado sem o caldo
- 1 xícara (chá) de arroz Irano tradicional cozido
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo Irano
- 1 colher (chá) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
- sal premium Irano e pimenta a gosto
- farinha de rosca para empanar
- óleo para fritar
Modo de preparo
Coloque o arroz e o feijão em um recipiente que possa ir ao micro-ondas e aqueça por uns minutos. Depois, coloque o feijão e o arroz aquecidos em um recipiente e amasse bem com um garfo.
Pegue os ovos e misture na massa, a farinha de trigo, a salsinha, o molho inglês, a cebolinha e continue amassando.
Veja se o sal e pimenta estão na quantidade certa, caso ao contrário, tempere mais se for o caso. Então, deixe esfriar a massa.
Faças bolinhas médias como almondegas com a massa e não se esqueça de passe pela farinha de rosca.
Em uma frigideira, aqueça óleo e frite as almondegas em óleo bem quente até elas ficarem douradas.
Sirva em um prato decorado com alface ou a seu gosto.
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