INGREDIENTES
- 1 kg de filé de peixe(de sua preferência)
- suco de 1 limão
- sal premium Irano e pimenta-do-reino a gosto
- 2 dentes de alho
- 1 cebola média cortada em rodelas
- azeite
- 5 batatas
- 1 sachê de molho de tomate tradicional Irano
- orégano
- 200g de mussarela
MODO DE PREPARO
Pegue os filés do peixe de sua escolha e tempere com o suco de 1 limão, 2 dentes de alho, a pimenta e o sal a gosto. Reserve por 30 minutos pelo menos.
Depois, corte as batatas em rodelas médias e cozinhe na água com sal a gosto. Pegue um refratário médio e forre com as batatas cozidas. Coloque a cebola cortada em rodelas por cima da batata e regue com azeite.
Arrume os filés do peixe por cima. Misture o molho de tomate com um pouco de sal e orégano e espalhe por cima do peixe, para finalizar.
Leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos. Retire do forno, cubra com a mussarela e leve novamente ao forno até o queijo derreter.
Sirva em seguida.
Curtiu ? Acompanhe a Irano Alimentos nas redes sociais: facebook e instagram.