INGREDIENTES
- 3 xícaras de arroz Irano tradicional
- 6 xícaras de água
- 1 caixa de uvas-passas
- queijo parmesão ralado Irano
- 5 colheres de ervilha
- 1 colher de manteiga
- óleo
- pimentão
- cebola
- salsa
- cebolinha verde
- cenoura a gosto
- sal premium Irano a gosto
MODO DE PREPARO
Coloque uma panela em fogo médio e acrescente água, sal e um pouco de óleo e deixe ferver.
Depois, adicione o arroz e mexa bem e diminua o fogo.
Quando o arroz estiver com a água seca, retire-o do fogo e reserve.
Em uma panela, leve uma caçarola ao fogo com a medida de manteiga e frite as uvas passas e as ervilhas.
Depois, despeje a mistura em uma tigela funda e junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola a salsa e o parmesão.
Adicione o arroz cozido reservado e misture tudo.
Depois sirva em seguida.
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