Ingredientes
- 1 Kg de Farinha de Trigo Irano
- 500 g de gordura vegetal
- 50 g de fermento para pão
- 250 ml de leite
- 1 pitada de Sal Premium Irano
- 300 g de Goiabada Irano
- 1 clara de ovo
- 4 colheres de sopa de açúcar
Modo de preparo
Primeiro esfarele o fermento e adicione o sal e misture até ficar líquido, depois acrescente o leite e reserve. Logo em seguida em uma vasilha, coloque a farinha de trigo(reserve), o açúcar, a gordura vegetal e o fermento. Então, misture com as mãos, sempre acrescentando um pouco da farinha reservada.
Sobre superfície lisa e enfarinhada, abra porções da massa com o rolo. Em seguida venha recortando a massa com um cortador(redondo). Corte a goiabada em pedaços e coloque no centro de cada massa cortada. Então, pincele clara de ovos nas bordas e junte no centro do biscoito, para ficar aparecendo a goiabada nas pontas. Para finalizar, coloque-as em assadeira e leve ao forno a 180ºc por aproximadamente 20 minutos.
Curtiu ? Acompanhe a Irano Alimentos nas redes sociais: facebook e instagram.