INGREDIENTES
- 3 xícaras (chá) de Molho de Tomate Tradicional Irano
- 1 xícara (chá) de milho verde escorrido
- 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
- 1/4 de xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- Sal Irano Premium e pimenta-do-reino a gosto
- 4 xícaras (chá) de Arroz Irano Tradicional cozido
- 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
MODO DE PREPARO
- Leve ao fogo médio, o molho de tomate, o milho, as azeitonas, o cheiro-verde, o peito de frango, o sal e a pimenta e cozinhe por 10 minutos ou até encorpar.
- Desligue e reserve.
- Em um refratário grande, intercale camadas de arroz, de molho de frango e de requeijão, terminando em arroz.
- Polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
- Sirva em seguida.