Ingredientes
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
2 cubos de caldo de galinha
Sal Irano Premium a gosto
2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Irano
Leite gelado para empanar
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Recheio
2 latas de milho escorrido
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 cubo de caldo de galinha
3 colheres (sopa) de Farinha de Trigo Irano
50g de Queijo Parmesão Irano em Fiapos
Sal Irano Premium, pimenta-do-reino e salsa picada
1/2 xícara (chá) de requeijão
Modo de preparo
1 – Para o recheio, bata no liquidificador 1 lata de milho, o leite, a manteiga, o caldo de galinha, a farinha de trigo e o queijo;
2 – Transfira para uma panela, junte a outra lata de milho e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar bem;
3 – Tempere com sal se necessário, pimenta e salsa;
4 – Junte o requeijão e leve à geladeira por 1 hora antes de utilizar;
5 – Para a massa, em uma panela, leve ao fogo médio o leite, a manteiga, o caldo de galinha e sal até levantar fervura;
6 – Junte a farinha de uma só vez, mexa até engrossar e soltar do fundo da panela;
7 – Deixe esfriar e sove a massa por 5 minutos;
8 – Pegue pequenas porções da massa e coloque uma porção de recheio;
9 – Modele bolinhas, passe pelo leite, pela farinha de rosca e frite em óleo quete até dourar;
10 – Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.