Ingredientes
125g (ou meio pote) de margarina;
2/3 de xícara (chá) de açúcar;
1 xícara (chá) de farinha de trigo Irano;
1 a 2 colheres (sopa) de leite;
Goiabada Irano.
Modo de Preparo
Misture a margarina com o açúcar até ficar um creme uniforme.
Junte a farinha e misture com as mãos. Se a massa ficar seca, adicione o leite.
Faça bolinhas, coloque na assadeira com um espaço entre elas e achate-as. Não precisa untar a forma.
Em cada uma coloque um pedacinho de goiabada.
Ligue o forno em 180ºC por 10 minutos, enquanto isso leve a assadeira à geladeira por 10 minutos (essa etapa é muito importante para os biscoitos ficarem crocantes).
Passados 10 minutos, leve a assadeira ao forno e deixe os biscoitos assarem até ficarem levemente dourados.
Essa receita é muito boa vai ser sucesso