Ingredientes
- 1 xícara (chá) de Arroz Irano Tradicional
- 1 vidro de Palmito de Pupunha Irano (500 g) picados (reserve a água)
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 3 tomates picados
- 1/2 cebola picada
- Uma pitada de alho picado
- 1 colher (sopa) de óleo
- Sal Irano Premium a gosto
Modo de preparo
Refogue em uma panela a cebola e o alho, logo depois acrescente o arroz e refogue para que ele pegue o sabor da cebola e do alho. A seguir, acrescente a água reservada do palmito e a água fervente. Acerte o sal, espere cozinhar e levantar a fervura, diminua o fogo para o mínimo e deixe a panela um pouco destampada.
Aguarde o arroz cozinhar.
Quanto estiver cozido. Pique os tomates e o palmito. Depois acrescente os tomates, o palmito junto do arroz, mexa bem . Retire do fogo e espere esfriar um pouco, depois sirva à vontade. Rende até 4 porções.
Curtiu ? Acompanhe a Irano Alimentos nas redes sociais: facebook e instagram.