Ingredientes
- 3 xícaras de água
- 1 xícara de feijão carioca
- 200 g de peito de frango em cubos
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 sachê de tempero
- 1 cenoura média cozida cortada em cubos pequenos
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, ferva a água e junte o feijão e o frango. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, contados a partir do início da pressão.
- Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento do feijão. Se necessário cozinhe com a panela destampada por mais 10 minutos ou até ficar macio.
- Em uma panela coloque o óleo e o tempero, refogue rapidamente por 30 segundos. Junte a cenoura cozida, o feijão reservado e cozinhe por mais 3 minutos.
- Coloque em uma tigela e salpique a cebolinha.
- Sirva em seguida.
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