INGREDIENTES
Massa do nhoque
Água para cozinhar
2 batatas doces pequenas
1 colher de sopa rasa de Sal Irano
Aproximadamente 1 copo de Farinha de Trigo Irano
Molho
3 dentes de alho picados
1 colher de sopa de azeite
2 copos de Molho de Tomate Tradicional Irano
1 colher de chá de Sal Irano
MODO DE PREPARO
Em uma panela, adicione a água (o suficiente para cozinhar a batata) e deixe ferver.
Descasque e corte as batatas em cubinhos e em seguida coloque elas para cozinhar até ficarem macias.
Escorra a água e amasse elas com um garfo até formar um purê.
Acrescente o sal, a farinha (peneirada) e misture até formar uma massa.
Polvilhe farinha na bancada para não grudar.
Faça rolinhos com a massa, corte os pedaços de nhoque do tamanho que desejar e coloque eles para cozinhar em água quente.
Assim que eles começarem a boiar, retire e coloque-os em um refratário.
Para o molho, doure o alho em uma panela com azeite.
Adicione o molho de tomate, o sal e deixe cozinhar por alguns minutos.
Despeje o molho no refratário com o nhoque, misture e sirva.
Curtiu ? Acompanhe a Irano Alimentos nas redes sociais: facebook e instagram.