INGREDIENTES
Molho
- Azeite a gosto
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 2 saches de molho de tomate Irano
- Sal premium Irano e pimenta a gosto
- Salsinha e cebolinha a gosto
Filé
- 800 g de filé de tilápia
- Suco de meio limão taiti
- Sal premium Irano e pimenta a gosto
- Farinha de trigo Irano
- Farinha de rosca
- 3 ovos
- Mussarela ralada a gosto
MODO DE PREPARO
Molho
- Pegue uma frigideira, e coloque em fogo médio junto com o azeite. Depois, coloque a cebola e o alho e deixe dourar um pouco.
- Coloque o sal, a pimenta e acrescente o molho de tomate. Deixe cozinhando por cerca de 2 a 3 minutos, desligue o fogo, coloque a salsicha e a cebolinha. Deixe reservado para utilizar no final da receita.
Filé
- Pegue o limão, sal e a pimenta e tempere os filés. Misture bem.
- Coloque em vasilhas separadas o ovo, a farinha e a farinha de rosca. Primeiro passe os filés na farinha de trigo, retire o excesso de farinha, depois nos ovos e por final na farinha de rosca. Repita todos esses passos para empanar com os outros filés.
- Em uma frigideira com óleo quente, coloque o file, deixe fritar até que ele fique bem dourado e depois vire para dourar a outra parte.
- Depois de todos os filés fritos, coloque-os em uma assadeira, passe o molho por cima de todos e depois acrescente o queijo. Leve ao forno por cerca de 15 minutos a 180°c.
- Verifique se o queijo está gratinado, caso esteja gratinado é hora de retirar do forno.
Sirva-se
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