Ingredientes
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado Irano
Modo de preparo
Pegue uma frigideira (pequena) de preferência antiaderente, coloque no fogo médio. Cubra todo o fundo da frigideira com metade da xícara de queijo parmesão ralado Irano, deixando todo o fundo uniforme com o queijo ralado. Deixe por 5 minutos no fogo para que o queijo possa derreter.
Quando a base começar a dourar, formará uma placa única com o queijo todo derretido, logo o queijo já estará pronto para ser retirado da frigideira. Vire a placa em um prato e deixe esfriar. Então, repita os mesmo passos com a outra metade que sobrou do queijo na xícara. Lembrando que a segunda leva ficará pronta mais rápida por causa da frigideira já estar aquecida.
Depois, quebre as placas de queijo parmesão em pedaços pequemos e sirva-os. Eles podem ser servidos como acompanhamentos.
Curtiu ? Acompanhe a Irano Alimentos nas redes sociais: facebook e instagram.